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Culinária

Lagarto recheado

Rende 8 porções

Lagarto recheado

Ingredientes

 

1,5 lagarto aberto em manta

Sal e pimenta-do-reino a gosto

150 g de presunto ralado ou picado

1 cenoura, sem casca, ralada

3 xícaras de rúcula

100 g de azeitonas

3 colheres (sopa) de azeite

2 dentes de alho amassados

1 cebola picada

1 xícara de vinho branco

3 xícaras de caldo de carne

Salsa picada a gosto

 

 

Modo de Preparo

Numa tigela, tempere o lagarto com o sal e a pimenta.  Reserve. Em outra tigela, misture o presunto, a cenoura, a rúcula e as azeitonas picadas. Recheie a carne, enrole-a com um rocambole e amarre com barbante. Reserve. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho e a cebola. Ponha a carne e sele por igual. Junte o vinho e o caldo de carne. Tampe a panela e cozinhe, após pegar pressão, por 40 minutos. Ao sair o vapor, sirva polvilhado com a salsa.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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