Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
07:00:00
Conectado
09:00:00
 
 

Culinária

Cuscuz de frango na panela de pressão

Cuscuz de frango na panela de pressão

Ingredientes

 

½ xícara de óleo

½ xícara de azeite

1 cebola picada

3 dentes de alho picados

3 tomates pelados picados

100 g de vagem picada

300 g de frango temperado, cozido e desfiado

Sal, pimenta dedo-de-moça e salsinha picada a gosto

3 ½ xícaras de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de farinha de mandioca

2 xícaras de farinha de milho

 

 

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e o azeite. Doure bem a cebola e o alho. Misture o tomate, a vagem, o frango, o sal, a pimenta, a salsinha e o caldo de legumes. Junte, aos poucos, as farinhas de mandioca e milho. Mexa bem até formar uma massa homogênea. Despeje em uma forma com furo central levemente untada com azeite. Coloque na panela de pressão em água até ¼  da forma. Feche a panela e quando começar a pressão, cozinhe por 20 minutos no fogo baixo. Deixe sair a pressão, abra a tampa e retire o cuscuz. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.