Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Arroz na panela de pressão

Tempo de preparo de 10 minutos

Arroz na panela de pressão

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de linguiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos
  • 3 xícaras de água (para dissolver os caldos)
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos e a linguiça em rodelas
  2. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
  3. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
  4. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir.
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.