Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Abobrinha Recheada

Rende 8 porções

Ingredientes

4 abobrinhas grandes lavadas

sal, pimenta e salsa picada a gosto

2 colheres de sopa de óleo

500g de peito de frango moído

1 cebola pequena picada

2 tomates picados

1/2 xícara de azeitonas pretas

3 xícaras de molho de tomate

Modo de Preparo

Remova uma das tampas das abobrinhas. Com uma colher, retire a polpa, reserve e polvilhe sal por dentro. Reserve. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango. Junte a cebola, o tomate e a polpa. Refogue por dois minutos. Tempero com o sal, a pimenta e a salsa. Ao esfriar, misture a azeitona picada. Recheie as abobrinhas e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno até dourar. Sirva com molho.

 

Fonte: Revista Viva!Mais

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.