07:00:00

Grêmio vence o Juventude por 3 a 0 na Arena

por Pablo Ribeiro

Com a vitória, tricolor assume a liderança do Gauchão 2019

O Grêmio venceu o Juventude por 3 a 0, em duelo disputado na Arena, em Porto Alegre, na noite desta segunda-feira (28), válido pelo complemento da terceira rodada do Campeonato Gaúcho 2019. Os gols foram marcados por Jael e Maicon.

Aos 20 minutos do primeiro tempo o Juventude tentou sair em contra-ataque e acabou jogando errado na intermediária defensiva. Luan finalizou, Aprile salvou sobre a linha e, no rebote, Jael abriu o marcador para o Grêmio.

Aos 27, Evertou roubou bola na intermediária, foi ao fundo e cruzou para Jael marcar o segundo gol da equipe do técnico Renato Portaluppi. Aos 44, Jean Pyerre lançou com perfeição para Vizeu, que escorou e encontrou Maicon, que marcou o terceiro e último gol da equipe tricolor.

O próximo compromisso do time alviverde é diante do Brasil de Pelotas, na quinta-feira (31), às 19h, no Estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O jogo é válido pela quarta rodada da competição estadual.