05:00:00
07:00:00

Guaporense no pódio na 3ª etapa do Gaúcho de Mountain Bike

por Eduardo Cover Godinho

Patrícia Campregher, da Caveira Bike Team, conquistou o 1ª lugar na Categoria Feminina Estreante. Outros ciclistas também foram premiados

Equipe Caveira Bike Team tem destacado-se nas provas do Estadual

Integrantes da equipe Caveira Bike Team, de Guaporé, participaram da 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Mountain Bike disputada na cidade de Camaquã. Marcos Alexandre Baseggio (Kiko), Marcelo Lunardi, Luiz Henrique Canto da Rosa, Ângelo Reginatto, Patrícia Campregher, Samuel Buzachi, Gione Rossanelli, Francisco Migliavaca dos Santos e Ronei Mathei, enfrentaram estradas vicinais (algumas pouco transitadas), trilhas em meio a vegetação e alguns trechos de pavimento. Foram dois percursos com 72 Km e 55 Km, cheios de novidades para todos os mais de 150 ciclistas dos quatro cantos do Rio Grande do Sul. Patrícia Campregher e Reginatto, nas categorias Feminino Estreante e Veterano, respectivamente, conquistaram o lugar mais alto do pódio.

Resultados Caveira

Na Categoria Master A1, Kiko e Lunardi “duelaram” metro a metro com os oponentes. Mesmo com problemas físicos na metade da prova, Kiko conseguiu terminar o percurso de 72 Km na quarta posição. Ele fechou com o tempo de 2:50:15. Lunardi, também figurou no pódio, com o tempo de 2:56:28. O guaporense encerrou na quinta posição. O vencedor da Master A1 foi o atleta da Giros Bike, de Encantado, Robert Rissi que recebeu a quadriculada com o tempo de 2:35:49. Na Master C, Luiz Henrique Canto da Rosa fechou o trajeto de 55 Km com 2:36:46. O tempo lhe deu a sétima posição entre os 10 ciclistas que largaram. A vitória ficou com Valdeni Bachaus, da equipe Triplo X, de Camaquã, com 1:59:15.

Na Categoria Veterano, Ângelo Reginatto, o Vovô do Pedal, mais uma vez surpreendeu os adversários e conquistou o primeiro lugar. Ele encerrou a etapa com o tempo de 2:33:02. O segundo lugar, Nilton Silva Souza, da Pedal Bike, de Rio Grande, recebeu a quadriculada com 2:34:55. Na Feminino Estreante, mais um troféu máximo. Patrícia Campregher, esposa de Kiko, superou os limites e conquistou o lugar mais alto do pódio. Ela derrotou seis adversárias e com o tempo de 1:30:32 pode comemorar o primeiro lugar. Em segundo chegou a atleta de Ibirubá, Adriana Souza.

Na Estreante, os quatro competidores Samuel Buzachi, Gione Rossanelli, Francisco Migliavaca dos Santos e Ronei Mattei, buscaram o melhor rendimento. Mais de 20 competidores participaram da prova e o vencedor foi Anderson Cima, da Giros Bike, de Encantado, com o tempo de 1:58:18. Buzachi completou a prova em terceiro com 1:59:09, menos de um minuto do líder. Gionei fechou em décimo com 2:07:31. Dos Santos em décimo segundo ao receber a bandeira branca e preta com o tempo de 2:12:40. Ronei Mathei terminou em décimo quarto com 2:15:18.

A equipe Caveira Bike Tem conta com o patrocínio de Majestic Joias, Dj Mostruários, Dado Design, Polibra, Joalheria e Ótica Phoenix, Sebben, Raquel Fosquiera Fisioterapeuta, Mormaii, Zandei Plásticos, Assemplan Contabilidade, IKS, Ortec Artefatos de Metais, Performa Fitness Wear, Confiance, Instinto Íntimo, Vinícola Gheller, Super Paludo, DevMaster e Rossoni Joias. A etapa foi realizada pela Federação Gaúcha de Ciclismo (FGC), com apoio da equipe Triplo X de Ciclismo.