18:00:00

Juventude Futsal vence na estreia da Série Ouro

por Ivan Sgarabotto

Time caxiense ganhou pelo placar de 4 a 3 da Alaf, de Lajeado

A noite de sexta-feira foi marcante para o esporte caxiense. Às 20h, o Juventude deu início à retomada do futsal da cidade na elite gaúcha. Diante da Alaf, de Lajeado, o time caxiense venceu de virada por 4 a 3 e garantiu a vitória na estreia da competição. Tatão, Saccon (2) e Beiço marcaram os gols do clube alviverde.

Jogando em casa, o Juventude tentou impor seu ritmo no começo da partida. Viu, porém, o adversário abrir 0 a 2 no primeiro tempo, com Rafinha e Adriano. Logo no início da segunda etapa, a Alaf ampliou com Rafinha novamente. 0 a 3.

Foi aí que o Juventude cresceu e tomou conta da partida, mostrando a força que levou a equipe da Série Bronze para Ouro em apenas três temporadas. Tatão descontou e elevou a moral do time, que marcou novamente com Mateus Saccon e Beiço, que empatou a partida. 3 a 3.

No finalzinho, em cobrança de tiro livre, Saccon marcou mais um e deu números finais ao confronto. 4 a 3.

O próximo compromisso do Juventude Futsal é diante da BGF, dia 21, em Bento Gonçalves.