05:00:00
07:00:00

Juventude vence mais um teste da pré-temporada

O destaque da partida foi Brenner, que atuou no segundo tempo e marcou quatro vezes

A manhã de sábado foi de boa movimentação para os atletas do Juventude. Sob o olhar atento de Antônio Carlos Zago, o time alviverde realizou um jogo-treino diante do Ferroviário, de Nova Pádua, vencendo por 6 a 1. O destaque da partida foi Brenner, que atuou no segundo tempo e marcou quatro vezes. Augusto e Kayron também balançaram as redes e Gavião, ex-atleta profissional, descontou para o time local.

Para observar bem o grupo, Antônio Carlos optou por uma formação em cada tempo. Na primeira etapa, o time alviverde entrou em campo com Douglas Silva; Padel, Klaus, Heverton e Pará; Adenílson, Lucas e Guilherme; Augusto, Felipe Lima e Kayron. Já na segunda etapa, a escalação teve Raul; Duda, Neguette, Aldo e Alan Rodrigues; Vacaria, Fabrício e Dhiego Souza; Jeferson, Dieguinho e Brenner.

Antes da partida, os atletas do Juventude entregaram faixas aos jogadores do Ferroviário, campeões da Libertadores do Nordeste Gaúcho. Em 2015, a equipe conquistou o título da competição pela quarta vez. Lauro, um dos maiores ídolos da história do Juventude, também recebeu a faixa e atuou durante os 90 minutos de jogo.