Tá na Hora
07:00:00

Juventude perde para o Criciúma e entra na zona de rebaixamento

por Pablo Ribeiro

Gol da equipe catarinense foi marcado por Marlon, aos 11 minutos do segundo tempo

O Juventude perdeu para o Crisciúma por 1 a 0 na noite desta terça-feira (04),no Estádio Alfredo Jaconi. O confronto foi válido pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro . Foi um confronto de pouca inspiração e chances escassas de gol para ambos os times. Com a derrota, o Juventude entrou na zona de rebaixamento.

Aos quatro minutos da etapa inicial, Vidal cruzou e o goleiro Luiz evitou que a bola chegasse para Caio Rangel finalizar, livre. Com dificuldades nos setores de criação, as duas equipes fizeram um primeiro tempo equilibrado e sem grandes oportunidades. Ainda assim, aos 44, Bertotto cruzou e Elias cabeceou, com perigo, ao lado.

Aos 11 minutos da etapa complementar, o Criciúma chegou ao gol. Marlon cobrou falta, a bola explodiu no travessão e, no rebote, Vitor Feijão marcou.

O Juventude volta a campo no próximo sábado (08/09), no Alfredo Jaconi, onde recebe a equipe do São Bento, às 16h30.