Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
 
 

Culinária

Torta diferente com massa de sobras de arroz

Reaproveitamento de alimentos

Ingredientes

Massa:

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • Sobras de arroz até dar ponto de massa de liquidificador

Recheio:

  • Variado pode ser sardinha em lata refogada com ervilhas; calabresa; presunto e queijo; carne moída; frango refogado, etc (vai do gosto)

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, o leite, o óleo, o fermento e o sal no liquidificador e bata, junte aos poucos sobras de arroz branco até dar ponto de torta de liquidificador (vai do costume da pessoa)
  2. Em uma assadeira untada com óleo e farinha coloque uma camada de massa, uma de recheio e outra de massa
  3. Leve assar
  4. Fica uma massa bem leve
  5. Sirva morna ou fria

Fonte: Site Tudo Gostoso

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.