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Culinária

Doce de abóbora da vovó com creme

Rende 12 porções

Doce de abóbora da vovó com creme

Ingredientes

1 kg de abóbora com casca cortada em pedaços grandes

3 ½ xícaras de açúcar

4 cravos-da-índia

3 anises-estrelados

1 pedaço de canela em pau

Creme: 250 ml de creme de leite fresco, 1 xícara de açúcar, 1 embalagem de cream chesse

 

Modo de Preparo

Na panela de pressão, junte a abóbora, o açúcar e as especiarias. Tampe e reserve por seis horas. Leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos. Desligue e espere sair a pressão. Abra a panela e retire com cuidado os pedaços de abóbora. Transfira para uma tigela. Por cima, despeje a calda e reserve.

Creme: na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly. Adicione o cream cheese e bata mais até formar uma mistura homogênea. Sirva a abóbora com a calda e o creme.

 

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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