Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Pé de moleque

Pé de moleque

Ingredientes

 

250 g de amendoim tostado e sem pele

2 xícaras de açúcar

1 xícara de água

1 lata de leite condensado

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 lata de creme de leite

 

 

Modo de Preparo

Aqueça uma panela. Quando estiver quente, junte o amendoim e mexa até dourar. Junte o açúcar e mexa até derreter e ficar com cor de caramelo. Adicione a água aos poucos, mexendo. Deixe cozinhar até o açúcar dissolver totalmente. Aos poucos, junte o leite condensado. Cozinhe sem parar de mexer até começar a aparecer o fundo da panela. Retire do fogo, junte o bicarbonato e misture. Adicione o creme de leite e mexa. Distribua em copinhos  e leve para gelar.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.