Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Rolês de Frango

Rende 10 porções

Rolês de Frango

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 10 filés de frangos grandes
  • Alho, cebolinha e suco de limão para temperar
  • 5 fatias de mussarela
  • 5 fatias de presunto
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Palitos
  • Óleo para fritar

<!-- / CUSTOM BANNER 1 --><!-- TDG-receita-ingredientes --><!-- / PREPARATION -->

 

Modo de Preparo

  1. Bata os filés delicadamente com o martelo para que fiquem mais finos
  2. Tempere com os ingredientes do tempero a seu gosto
  3. Deixe por pelo menos 3 horas
  4. Pegue o filé, abra bem, coloque metade de uma fatia de presunto e metade de uma fatia de mussarela
  5. Enrole bem firme e prenda com palitos todos os filés
  6. Empane os filés primeiro no ovo, depois na farinha de rosca
  7. Tirar o excesso de farinha e fritar em óleo quente
  8. Deixe escorrer em papel absorvente e sirva
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.