Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Musse com sorvete e damasco

Musse com sorvete e damasco

Ingredientes

 

200 g de chocolate branco picado

½  xícara de creme de leite

2 claras

6 colheres (sopa) de geleia de damasco

6 colheres (sopa) de água

6 bolas de sorvete de chocolate

 

 

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe esfriar e acrescente, aos poucos e mexendo sem parar, o creme de leite. Bata as claras em neve e incorpore ao chocolate. Distribua a musse em taças e leve para gelar. Em uma panela, coloque a geleia, a água e leve ao fogo baixo, mexendo até formar uma calda. Deixe esfriar. Distribua a calda sobre as musses e leve novamente para gelar. Na hora de servir, acrescente o sorvete.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.