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Culinária

Coxão mole na cerveja

Coxão mole na cerveja

Ingredientes

 

1 peça de coxão duro aproximadamente 1,5 Kg

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

2 dentes de alho picados

1 cebola média picada

2 folhas de louro

500 ml de molho de tomate

1 lata de cerveja

Acompanhamento

300 g de vagem

1 colher (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

Sal, pimenta a gosto

 

 

Modo de Preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Na panela de pressão, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o louro e doure a carne. Junte o molho, a cerveja e tampe a panela. Coloque no fogo alto e, quando começar a pressão, cozinhe no fogo brando por cerca de 30 minutos. Retire a pressão e veja se a carne está macia. Se necessário, cozinhe por mais dez minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela.

Acompanhamento: afervente a vagem na água com sal. Escorra e corte-as ao meio. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga. Junte a vagem, o sal e a pimenta. Refogue e sirva a carne com a vagem.

Fonte: AnaMaria Receitas

por Beverli Rocha

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