Você está ouvindo
Tua Rádio
Ao Vivo
00:00:00
Igreja no Rádio
05:00:00
 
 

Culinária

Cachorro quente de forno

Rende 8 porções

Ingredientes

 

<!-- / INGREDIENTS --><!-- / LIST -->

  • 1 e 1/2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 1 pacote de salsicha
  • 1 xícara de azeitona
  • 2 latas de tarantela
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 copo (requeijão) de maionese
  • 1 copo requeijão
  • 1 xícara de uva sem semente (opcional)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • Queijo mussarela a gosto

Modo de Preparo

  1. Fazer molho do cachorro quente normalmente
  2. Depois de pronto desligue e acrescente creme de leite e as uvas (lembrando que as uvas são opcionais)
  3. Misture maionese com requeijão e passe no pão de forma
  4. Arrume uma camada de pão no pirex, coloque o molho de cachorro quente e o queijo, outra camada de pão, molho de cahorro quente e queijo
  5. A última camada tem que ser molho e queijo
  6. Leva ao forno até derreter o queijo
  7. Tirar do forno, colocar batata palha por cima e servir
por Beverli Rocha

Comentários

Newsletter Tua Rádio

Receba gratuitamente o melhor conteúdo da Tua Rádio no seu e-mail e mantenha-se sempre atualizado.