00:00:00
05:00:00

Goleiro é preso no vestiário por não pagar pensão alimentícia

por Marco Aurélio Santana

Heverton Perereca, goleiro do clube mato-grossense Operário VG, foi preso no intervalo do jogo entre seu clube e o Luverdense por não pagar pensão alimentícia aos dois filhos. A prisão aconteceu nessa quinta-feira (18) na Arena Pantanal.

Na volta para o segundo tempo o jogador não retornou, foi substituído por Matheus Vinícius. Com mandando de prisão em mãos e acompanhado de policiais militares, um oficial de justiça foi até o vestiário e levou Perereca para o Centro de Custódia de Cuiabá (CCC).

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Mato-Grossense, o Operário perdia para o Luverdense por 2 a 1 quando o goleiro foi preso. O placar permaneceu o mesmo até o final do jogo.