00:00:00
05:00:00

VEC larga na frente na primeira partida das quartas de finais da Copa sub-19

por Davi Trintinaglia

Jogo da volta será domingo em Panambi e Pentacolor pode ser derrotado por até dois de diferença

O Veranópolis goleou por 3 a 0 a equipe do Panambi nesta quinta-feira, 29 de outubro, jogando no Estádio Antônio David Farina. O confronto foi de ida da fase de quartas de final.

O Pentacolor impôs seu ritmo de jogo e no primeiro tempo Luis Eduardo abriu o placar. Na segunda etapa, Marquinhos e Allan também marcaram e decretaram a vitória do VEC.

A partida de volta será realizada domingo, dia 1º de novembro, às 19h, em Panambi. O VEC pode perder por até dois de diferença que estará nas semifinais da competição.