VEC perde em casa para o Passo Fundo

por Alessandra Bernardi

O jogo foi válido pela 3ª rodada da Divisão de Acesso do Gauchão 2023

Jogo entre Veranópolis e Passo Fundo

Na tarde deste domingo (30), o Veranópolis Esporte Clube (VEC) foi derrotado em casa, no Estádio Antônio David Farina, pelo Passo Fundo por 1 a 0. Com essa partida,  válida pela 3ª rodada da Série A2 do Gauchão 2023 (Divisão de Acesso).

O Veranópolis foi superado pelo Passo Fundo, que marcou um gol aos 24 minutos do primeiro tempo, com Maçola. Sem poder de reação, o VEC chegou a ser vaiado pela torcida e teve dois jogadores expulsos, Welington e Fabrício.

O técnico Alê Menezes, em entrevista coletiva, assumiu a responsabilidade pela derrota. Enfatizou que a equipe perdeu a concentração após o gol, o que inviabilizou uma reação mais efetiva.

Sobre o próximo confronto contra o Gaúcho em Passo Fundo, o treinador destacou que “o jogo se tornou uma decisão, por isso, a semana será de reavaliação e muito trabalho”.

A reapresentação do grupo ocorre na tarde da terça-feira (02). A partida contra o Gaúcho está marcada para às 15h do domingo (07), no Estádio Wolmar Salton, em Passo Fundo.