09:00:00
12:00:00

Grêmio perde de goleada para o Santa Cruz pelo placar de 5 a 1

Time reserva do Tricolor foi derrotado no estádio do Arruda na noite deste domingo

O time alternativo do Grêmio foi derrotado de goleada para o Santa Cruz, no estádio do Arruda, em Recife, por 5 a 1, na noite deste domingo, 27.

Na etapa complementar começou favorável para os pernambucanos, que chegaram ao gol aos 3', com Grafite. O Tricolor empatou com Miller Bolaños, aos 7’. Após tabela com Pedro Rocha, o equatoriano invadiu a área e chutou cruzado, sem chances de defesa do arqueiro Tiago Cardoso. Aos 15’, o Santa Cruz conseguiu voltar a frente no marcador com gol de Leo Moura. Os donos da casa ampliaram em uma cobrança de falta feita por Roberto, aos 40’. Dois minutos depois, Vitor cruzou para Grafite assinar o quarto. O quinto foi marcado por Artur, aos 44 minutos.