VEC perde mais uma vez na Divisão de Acesso do Gauchão 2023

por Alessandra Bernardi

Essa foi a primeira partida do Pentacolor sob o comando do novo técnico, Paulo Henrique Marques

A partida ocorreu no ADF, em Veranópolis.

Na tarde deste sábado (27), o Veranópolis Esporte Clube perdeu por 2 a 1 para o Monsoon em casa no Estádio Antônio David Farina. O Pentacolor abriu o placar com Choco logo no início do primeiro tempo e manteve o placar até o início da segunda etapa.

Na volta do intervalo a equipe do Monsoon não perdeu tempo e logo empatou a partida com o jogador Gabriel. O Veranópolis retornou para o segundo tempo com uma postura totalmente diferente da apresentada na primeira etapa, se mostrando inferior ao Monsoon que marcou seu segundo gol na metade final da partida com Tcharles, fechando o placar em 2 a 1. Com esse resultado, o VEC sofreu sua 5ª derrota consecutiva na competição.

O próximo confronto do Pentacolor pela Divisão de Acesso 2023 será no sábado (03), contra a mesma equipe, o Monsoon, no Parque Lami, em Porto Alegre, às 15 horas.