09:00:00

Juventude vence o Paraná de virada e é vice-líder da Série B

por Pablo Ribeiro

Meio-campista Diego Felipe marcou o gol da vitória alviverde

O Juventude venceu o Paraná Clube, de virada, no jogo disputado na noite deste sábado (27/05), no Estádio Aldrefo Jaconi, válido pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Com a vitória de 2 a 1, o Juventude chegou aos sete pontos e está atrás apenas do Paysandu na competição. Já o Paraná permanece com cinco, na oitava posição da tabela.

Logo nos primeiros dois minutos de partida, o Juventude tentou jogada pelo meio com Juninho, mas o passe saiu errado e Assis faz o corte. O Paraná respondeu rápido. Aos quatro minutos, Assis chutou cruzado e acertou a trave. Na sequência, Matheus Carvalho defendeu com os pés para Robson cabecear para fora. Aos 12 minutos, Brock levantou na entrada da grande área. Felipe Alves ficou cara a cara com o goleiro do Juventude, que evitou o gol do Paraná.

Na etapa complementar, aos 12 minutos, o Paraná abriu o placar no Jaconi. Após jogada pelo meio, o atacante Felipe Alves acionou Robson, que finalizou. A bola toca em Domingues, voltando para Felipe Alves, que desviou no canto do goleiro Matheus.

O alviverde respondeu rapidamente. Em cobrança de falta, aos 14 minutos, Leilson colocou na área e o lateral-esquerdo do Paraná, Assis tentou cortar, mas desviou para trás, marcando gol contra: 1 a 1.

Já nos acréscimos, aos 46, Caprini cobrou escanteio fechado, Micael sobiu no segundo poste e escora. Marcos desviou a bola, que chegou para Diego Felipe na pequena área. O meio-campista mandou para o fundo do gol, decretando a vitória alviverde.

O próximo confronto do Juventude será no próximo sábado (03/06), às 19h, contra o Internacional, no Beira Rio, em Porto Alegre.