10:00:00
Gente Nossa
14:00:00

VEC derrota o Juventude com gol no final da partida e praticamente se garante na elite do Gauchão

por Davi Trintinaglia

Pentacolor abre cinco pontos da zona do rebaixamento

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) praticamente se manteve na elite do Campeonato Gaúcho ao vencer o Juventude por 2 a 1 na noite deste domingo, 27 de março. O jogo foi disputado no Estádio Antônio David Farina pela 11ª rodada da competição.

O Pentacolor abriu o placar com Reginaldo Junior aos 24 minutos de jogo. Porém, logo aos 2 do segundo tempo, Douglas marcou contra após falha do goleiro Léo Rodrigues, empatando para o Juventude. A vitória veio no final do jogo, aos 47, através de Igor.

O Pentacolor entra na zona de classificação com 14 pontos, ocupando a 8ª posição. A equipe tem agora o Lajeadense na quarta, 30, fora de casa e o Cruzeiro no domingo, dia 3, em casa.

Veranópolis 2x1 Juventude

VEC: Léo Rodrigues, Igor Bosel, Douglas, Micael e Lucio; Felipe Guedes, Willian Favoni, Ronaldo e Marcio Jonatan (Ari - 38/2º); Paulista (Mateus - 16/2º) e Reginaldo Junior. Técnico: Sananduva (auxiliar)

Juventude: Elias; Helder, Klaus, Neguete (Willian - 30/2º) e Pará; Wanderson, Itaqui, Hugo (Wallacer - 18/2º) e Lucas; Dieguinho (Sassá - 16/2º) e Cairon. Técnico: Antônio Picoli.

Gols: Reginaldo Júnior (24/1º) e Igor (47/2º) - VEC; Douglas - contra (2/2º) - Juventude

Cartões amarelos: Willian Favoni (26/1º) - VEC; Klaus (15/1º), Wallacer (22/2º e 24/2º), Neguete (26/2º), Lucas (26/2º) - Juventude

Cartão vermelho: Klaus (24/2º) - Juventude

Árbitro: Roger Goulart, auxiliado por Lucio Flor e Alexandre Kleiniche, com Marco Paim Reis como 4º árbitro.