05:00:00

União Castilhense vence a ACBF em Carlos Barbosa

por Daniela Affonso

O clube de Veranópolis está a uma vitória da classificação na Taça Farroupilha

O União Castilhense venceu a Associação Carlos Barbosa de Futsal, fora de casa, por 3 a 0, na noite da quarta-feira (24). Assim, a equipe veranenese conquistou três pontos, somando sete na Taça Farroupilha.

O placar foi aberto faltando 13 segundos para o intervalo, com gol do fixo Rafinha. No segundo tempo, aos cinco minutos da segunda etapa, Léo ampliou a vantagem. E no final do jogo, faltando 40 segundos, em um erro de contra-ataque da equipe adversária, o goleiro Liédson marcou o terceiro.

Agora, o União precisa de uma vitória no próximo jogo, em que enfrenta a Associação Esportiva Nova Petrópolis Futsal,  para avançar à próxima fase. A partida será no sábado (27), às 20h no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina. O valor da entrada é R$ 10.