Grêmio é eliminado pelo Cruzeiro na Copa do Brasil

por Ivan Sgarabotto

Tricolor foi batido pelo placar de 1 a 0 no tempo normal e 3x2 nas penalidades

Na noite desta quarta-feira, 23, o Grêmio entrou em campo no Mineirão, para disputar a decisão da fase semifinal da Copa do Brasil. No tempo normal, acabou sendo superado pelo Cruzeiro pelo placar de 1 a 0, o mesmo que aplicou sobre o time mineiro, na Arena no último dia 16. Com o resultado, o jogo foi decidido nos pênaltis e a raposa levou a melhor, vencendo por 3x2.

O placar foi aberto aos seis minutos do segundo tempo com o gol do volante Hudson, depois de ótimo escanteio do Thiago Neves. Nas cobranças de pênaltis Fernandinho e Arthur assinaram para o Tricolor. Edilson e Everton carimbaram a trave e Luan teve sua cobrança defendida por Fábio. Já para o Cruzeiro, Rafael Sobis, Raniel e Thiago Neves marcaram. Marcelo Grohe fez duas defesas - dos pênaltis de Murilo e Robinho.