No Ponto
14:00:00

VEC vence mais um amistoso da pré-temporada por 2 a 1 diante do SER Amigos

por Marco Aurélio Santana

Sob olhar da torcida pentacolor, o VEC venceu mais um amistoso da pré-temporada por 2 a 1 diante do SER Amigos, no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis.

O tempo não colaborou muito, logo depois do juiz apitar o inicio do amistoso, o céu fechou e em seguida veio uma forte chuva. Em campo, o comandante Tiago, que iniciou o primeiro tempo com um time, viu seus comandados nas primeiras jogadas, encontrarem algumas dificuldades diante do adversário, e o SER AMIGOS, abriu o placar aos 32 minutos do primeiro tempo. Os comandados do técnico Tiago, revidaram e aos 43, Jonatan Lima igualou o placar.

No retorno do segundo tempo, o time do VEC, agora com outra formação, foi pra cima do adversário e buscou ampliar o placar.

Em cobrança de falta, Athos cobrou e Douglas de cabeça, ampliou. VEC 2 a 1, com placar final.

O próximo desafio do VEC será no dia 29, no estádio Antônio David Farina, contra o Passo Fundo.

Informações: Marketing Veranópolis Esporte Clube