09:00:00
12:00:00

Grêmio vence Coritiba e segue na briga pela liderança

Pedro Rocha e Fernandinho marcaram os gols da vitória Tricolor

A noite desta quinta-feira foi de vitória do Grêmio sobre o Coritiba por 2 a 0 para os mais de 21 mil torcedores presentes na Arena.

O primeiro tempo foi de domínio tricolor, que abriu o marcador logo aos 10', com um gol do atacante Pedro Rocha. Depois de tabelar com Luan, o camisa 32 driblou a marcação e mandou de canhota uma bomba, indefensável.

Já a segunda etapa foi mais equilibrada, com ambas equipes chegando ao ataque. Aos 40', o segundo gol - outro golaço, agora dos pés de Fernandinho. No contra-golpe, o atacante começou a jogada, apertando a marcação sobre Henrique Almeida. Ele mesmo acionou Luan e em seguida partiu para a grande área - recebeu, carregou e mandou uma bomba, estufando as redes da meta paranaense.

Com o resultado, o Tricolor conquista três pontos, segue na vice-liderança, chegando a 22, apenas atrás do líder Corinthians, que está com 23 pontos.