05:00:00

Ypiranga volta à elite do Gauchão com vitória sobre o São Luiz

por Marco Aurélio Santana

Pelotas e Novo Hamburgo não saíram do empate no outro jogo da rodada

No retorno à elite do futebol gaúcho, o Ypiranga fez bonito em frente à torcida. Nesta quarta-feira, 22, o time venceu o São Luiz por 1 a 0 no Colosso da Lagoa, em Erechim. O gol da vitória foi marcado por Saimon, de falta, aos 27 minutos da etapa final. No outro jogo da noite no Interior, Pelotas e Novo Hamburgo não saíram de um empate sem gol na Boca do Lobo.

Além do confronto entre Juventude e Inter, em Caxias do Sul, mais outros dois jogos encerram a rodada de abertura do primeiro turno do Campeonato Gaúcho. À tarde, a partir das 16h, o Aimoré recebe o Brasil no estádio Cristo Rei. O clube de São Leopoldo fez o seu último amistoso de preparação para a competição no dia 11, quando empatou em 1 a 1 com o São Luiz. No ano passado, o Aimoré avançou até as quartas de final da competição, quando foi eliminado pelo Caxias. O Brasil, por sua vez, tenta deixar para trás a péssima impressão do Gauchão 2019, quando lutou até o final contra o rebaixamento.