Glória perde e é eliminado da Divisão de Acesso

por Aldoir Santos

Time errou duas cobranças de pênaltis

Inter marca o gol e leva a decisão para os pênaltis

O Glória foi eliminado da Divisão de Acesso ao perder nos penâltis para o Inter SM neste domingo,21/05, em Santa Maria. O Leão da Serra que tinha a vantagem do empate segurou o resultado até aos 24 minutos do segundo tempo. Depois de uma bola levantada na área a defesa não conseguiu afastar e o atacante Eduardo fez 1 a 0. Antes disso, especialmente no primeiro tempo, o Glória perdeu pelo menos quatro chances claras de marcar. Duas dessas foram com Chimbica que tentou fazer chutando de dentro da área. O Inter SM aumentou a pressão na segunda etapa e conseguiu envolver o Glória. Após o gol do Inter SM os dois times ficaram mais cautelosos e o jogo foi para a decisão nos pênaltis.

O goleiro Ricardo do Glória defendeu a primeira cobrança de Alemão mas na sequencia o atacante Lima do Glória errou assim como o lateral Vavá. Final das cobranças vitória do Inter SM por 3 a 2. O time de Santa Maria segue adiante na competição e enfrentará agora o São Luiz de Ijuí. O Glória volta para casa e avalia o que fará ou não no segundo semestre. Os contratos dos jogadores serão encerrados nesta semana. O presidente Luis Shons disse que fará uma reunião com a diretoria essa semana para definir o futuro do departamento de futebol do Leão da Serra.

Inter SM: Ian, Téo, Paulo Henrique, Dionatan, Cássio, André, Icaro (Alemão), Marquinhos (Wallan Luan), Chiquinho, Eduardo (F. Gaúcho) e Ayrton. T.: Vinicius Munhoz.

Glória: Ricardo, Márcio, Ícaro, Douglas, Hugo (Vavá), Rudiero, Matheus Leiria, Denner, Feijão (Dudu), Pilões e Chimbica (Lima). T.: Abel Ribeiro.