Grêmio perde para o Flamengo e sai do G-4

por Eduardo Borile Junior

Meia Diego marcou na estreia pelo Flamengo, em Brasília

Diego (35) marcou o seu primeiro gol com a camisa do Flamengo.

O Grêmio perdeu para o Flamengo por 2 x 1 em jogo válido pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro, na manhã deste domingo, 21, no estádio Mané Garrincha em Brasília. A equipe carioca marcou com o atacante Leandro Damião, de pênalti, aos 29 minutos do primeiro tempo e o meio campista Diego, aos 24 do segundo tempo. O Grêmio descontou no Henrique Almeida aos 26 do segundo tempo, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

Com o placar, o Tricolor caiu para a 5ª posição com 35 pontos. O Flamengo subiu, momentaneamente, para a 3ª colocação, com 37 pontos. O Grêmio volta a campo pelo Campeonato Brasileiro, às 16h do próximo domingo, 28, contra o Atlético-MG na Arena em Porto Alegre. Na mesma data e horário, o Flamengo joga fora de casa contra a Chapecoense, na Arena Conda em Chapecó.