05:00:00
07:00:00

VEC se despede da Primeira Divisão com empate

por Marco Aurélio Santana

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) se despediu do Gauchão 2019 e da Primeira Divisão na noite desta quarta-feira, dia 20. No Estádio Antônio David Farina enfrentou o Brasil-PE pela última rodada da fase classificatória. Embora o adversário ainda almejasse uma possível classificação aos mata matas, ao VEC restava a missão de encerrar honrosamente a competição. E talvez por conta disso, não faltou emoção. Os donos da casa abriram o placar aos 5min de jogo com Raphael Macena, porém, permitiram a virada dos visitantes com Michel, aos 19min, também do primeiro tempo e com Pará, aos 7min da etapa final. Só que Juninho empatou novamente aos 18min e Patrick colocou novamente o VEC à frente do placar aos 26min. O Brasil-PE voltou a empatar aos 41min com Nirley e o jogo terminou em 3 a 3. Agora o VEC desfaz o elenco profissional e brevemente inicia o planejamento para a reconstrução.