23:59:00

Futebol da AAV estreou no campeonato regional do Sesc

por Davi Trintinaglia

Equipe sub-13 empatou em 1 a 1 com a APAFUT/UCS

No domingo, 17 de maio, o futebol da Associação Atlética Veranópolis (AAV) estreou no Campeonato do Sesc nas categorias sub-13 e sub-15. O adversário veranense foi a APAFUT/UCS e as partidas aconteceram em Caixas do Sul, no campo do Bangu.

A equipe sub-13 foi a primeira a entrar em campo. Em um jogo equilibrado a AAV saiu atrás do placar perdendo o primeiro tempo por 1 a 0. Após o intervalo, a equipe melhorou e empatou através de Diogo Milka. A partida terminou em 1 a 1.

Já o time sub-5, após realizar um primeiro tempo muito equilibrado que terminou 0 a 0, não suportou a pressão na segunda etapa e acabou perdendo por 4 a 0.