05:00:00

VEC derrota o São José e se afasta da zona do rebaixamento

por Davi Trintinaglia

Pentacolor abre três pontos da zona do rebaixamento

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) conseguiu a terceira vitória no Campeonato Gaúcho neste sábado, 19 de março, ao fazer 2 a 1 sobre o São José. O jogo aconteceu no Estádio Passo D'areia, em Porto Alegre.

O Pentacolor abriu o placar aos 21 com Reginaldo Junior. Aos 39, Heliardo empatou e logo após houve paralisação de 20 minutos em virtude de queda de energia elétrica em alguns refletores. Na etapa final, Marcio Jonatan marcou a vitória aos 41, fechando o resultado.

O VEC chega aos 11 pontos e abre três da zona do rebaixamento, ocupando a 9ª posição. A equipe tem agora o Juventude no dia 27 no ADF, o Lajeadense fora dia 30 e o Cruzeiro em 3 de abril.

São José 1x2 Veranópolis

São José: Felipe; Alexandre Bindé, Claudio, Vagner e Deividi; Felipe Guedes, Fred (Guilherme - 16/2º), Diego Torres (Chico - 38/2º) e Rafinha (Carrilho - 25/2º); Jô e Heliardo. Técnico: China Balbino.

Veranópolis: Léo Rodrigues, Igor Bosel, Admílton (Lucas Frizon - 37/1º)(Paulinho Le Petit - 2/2º), Douglas e Lucio; Felipe Guedes, Willian Favoni, Ronaldo e Zambi; Reginaldo Junior e Edson (Marcio Jonatan - 8/2º). Técnico: Luiz Carlos Winck.

Gols: Heliardo (39/1º) - São José; Reginaldo Junior (21/1º) e Marcio Jonatan (41/2º) - VEC

Cartões amarelos: Alexandre Bindé (13/1º), Vagner (34/2º) - São José; Léo Rodrigues (32/1º), Paulinho Le Petit (27/2º), Zambi (34/2º) - VEC

Árbitro: Francisco Silva Neto, auxiliado por Rafael da Silva Alves e Maurício Silva Penna, tendo Tiago Lemos Clasen como 4º árbitro.