05:00:00

Caxias e Uberlândia empatam no primeiro jogo das oitavas da Série D

por Pablo Ribeiro

Decisão fica para o próximo domingo (24), às 16h, no Estádio Centenário

Nos primeiros 90 minutos do mata-mata das oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro, Caxias e Uberlândia ficaram no empate em 1 a 1 no confronto disputado na tarde deste sábado (16), no Estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia (MG). O grená saiu na frente, com gol marcado por Júnior Alves, aos 46 minutos do primeiro tempo. João Paulo buscou o empate para o time mineiro aos 37 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, quem vencer o jogo de volta avança às quartas de final. Um novo empate leva a decisão da vaga nos pênaltis. Os dois times voltam a se enfrentar no próximo domingo, às 16h, no Estádio Centenário, em Caxias do Sul.