05:00:00

Grêmio joga bem e vence o Atlético PR

por Guilherme de Abreu

Partida em Porto Alegre acabou em 1 a 0

Na noite de quinta-feira, 13/10, o Grêmio enfrentou o Atlético-PR, em partida válida pela 30ª rodada do Brasileirão. Jogando na Arena, o Tricolor bateu a equipe paranaense pelo placar de 1 a 0.

O primeiro tempo da partida foi equilibrado, mesmo com maior número de finalizações gremista - 16 a 2. O Furacão se fechou e manteve forte marcação, mas mesmo assim o Grêmio conseguiu criar chances claras de gol. Tanto pressionou, que abriu o placar nos minutos finais, aos 45’, com Pedro Rocha, depois de pegar o rebote de Weverton e mandar para o fundo das redes.

A etapa complementar foi de domínio tricolor. O Grêmio deu trabalho à defesa paranaense, pressionando e criando boas oportunidades, no entanto não aumentou o marcador.

Com o resultado, o Tricolor soma mais três pontos e chega a 7ª posição, com 46 pontos.