00:00:00
05:00:00

Inter perde a chance de sair do Z-4

por Daniel Lucas Rodrigues

O Internacional perdeu a chance de sair da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro. Na noite desta quarta-feira o Colorado perdeu por 1 x 0 para o Botafogo, fora de casa, pela 30ª rodada da competição. O único gol da partida foi marcado aos 40 minutos do segundo tempo, por Sassá, cobrando pênalti. O Inter é o 17º colocado: é o time que abre o Z-4, com 33 pontos. Restam oito rodadas e, pelas contas, o Inter precisaria de mais 12 pontos pra escapar do rebaixamento, ou seja, ganhar metade dos jogos que faltam.

Hoje é a vez do Grêmio: às 21h recebe o Atlético-PR, na Arena, em confronto direto por uma vaga na Libertadores. O Atlético é o sexto colocado, com 45 pontos. O Grêmio é o 9º, com 43, e se vencer a partida ultrapassa Botafogo, Corinthians e o próprio time paranaense. O time tem duas dúvidas: Pedro Rocha ou Éverton no ataque, Jaílson ou Walace no meio-campo. O provável time tem Bruno Grassi; Edílson, Geromel, Kanemann e Marcelo Oliveira; Walace, Maicon, Ramiro, Douglas e Pedro Rocha; Luan.