05:00:00
07:00:00

Grêmio apenas empata com o Palmeiras

Placar final acabou em 0 a 0

O Grêmio enfrentou o Palmeiras na Arena, no final da tarde de domingo, 11/09, em partida válida pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor ficou no empate em 0 a 0 com a equipe paulista.

O jogo começou muito disputado, com ambas as equipes criando jogadas e chegando ao ataque. O Grêmio imprimiu um bom ritmo de jogo na primeira etapa, com intensidade e movimentação, controlando o Palmeiras e, inclusive, mantendo maior posse de bola, com 59%. Quase chegou ao gol com Bolaños, aos 24'e Pedro Rocha, aos 26'.

Na etapa complementar, a partida continuou equilibrada. Quem teve as melhores chances foi o Grêmio: aos 12 minutos com Luan e aos 17' com Edílson, que colocou a bola na trave, após cobrança de falta. Guilherme, que entrou no lugar de Miller Bolaños também quase marcou.

Com o resultado, o Grêmio soma um ponto nesta rodada e chega a 37 pontos, ocupando a 6ª posição na tabela de classificação.