20:00:00
23:59:00

VEC ganha fora de casa e se aproxima de zona de classificação no Estadual de Juniores

por Davi Trintinaglia

Pentacolor está a um ponto da zona de classificação para a fase seguinte

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) foi a cidade de Esteio enfrentar a equipe do Novo Horizonte e voltou para casa com três pontos na tarde desta quarta-feira, 11 de maio. O Pentacolor foi superior durante toda a partida e venceu por 2 a 1.

O VEC abriu o placar na primeira etapa em um contra-ataque. Augusto lançou Matheus que ganhou do zagueiro na velocidade e tocou na saída do goleiro. Na segunda etapa, em um novo contra-ataque, Matheus arrancou pela esquerda e tocou para Ari, que de cabeça fez o segundo gol. Nos minutos finais da partida, o Novo Horizonte descontou, mas não conseguiu tirar a vitória do Pentacolor.

O Veranópolis subiu para 9 pontos e está a um da zona de classificação para a fase seguinte. O VEC volta a campo no sábado, 14, no ADF, diante da equipe do Juventude.