09:00:00
12:00:00

Grêmio goleia Veranópolis na Arena por 5 a 0

Equipe tricolor vai enfrentar Novo Hamburgo na próxima fase da competição

O Grêmio confirmou a vaga nas semifinais do Gauchão na partida realizada no sábado, 8, na Arena, quando venceu o Veranópolis por 5 a 0, diante de pouco mais de 15 mil torcedores.

Equipe tricolor mostrou superioridade desde os primeiros segundos do jogo, quando abriu o marcador com Miller Bolaños. Se mantendo sempre no ataque, Grêmio chegou ao segundo com Luan, depois de jogada trabalhada com o equatoriano. O camisa 7 recebeu e chutou no canto do goleiro Reynaldo. Já aos 43 minutos, Pedro Rocha marcou o terceiro.

Na etapa complementar, os gremistas buscaram administrar o resultado. Lucas Barrios marcou o quarto gol, aos 24 minutos e Edilson fechou o placar com um gol de pênalti, aos 28'.

Com a vitória, o Grêmio está classificado para a próxima fase do Gauchão e enfrentará o Novo Hamburgo, no domingo, 16, a partir das 16h. O primeiro confronto da semifinal vai ocorrer na Arena, em Porto Alegre.