05:00:00

Grêmio estreia com vitória na Libertadores

por Ivan Sgarabotto

Tricolor venceu a equipe do Zamora pelo placar de 2 a 0

Grêmio começou com vitória em sua estreia na Copa Libertadores Tricolor ganhou do Zamora na casa da equipe adversária, abrindo um placar de 2 a 0 . Mesmo com algumas adversidades vivenciadas pela equipe gremista por conta da distância até a Venezuela, o calor na cidade de Barinas e o gramado pesado do estádio Agustín Tovar, o Grêmio revelou a sua superioridade perante a equipe do Zamora.

O jogo iniciou de forma truncada para o Grêmio no primeiro tempo, que aos poucos foi se ajeitando em campo e se habituando às investidas do Zamora com jogadas rápidas pelo meio. Depois de algumas finalizações frustradas pela zaga adversária, o experiente Léo Moura, no final do primeiro tempo, aos 46’, marca o seu primeiro gol para o Tricolor.

Com o gol, a equipe tricolor voltou mais animada para o segundo tempo, impondo o seu jogo e envolvendo a equipe adversária. Aos 5’, Ramiro cava pênalti ao sair no contra ataque, após ser empurrado por Ovalle. Luan cobrou e mandou direto para as redes pelo canto direito do goleiro Sallazar, marcando 2 a 0 para o Grêmio.