VEC garante matematicamente a permanência na Divisão de Acesso

por Daniela Affonso

O Pentacolor venceu o Brasil de Farroupilha por 2 a 1

Os gols do VEC foram marcados por Marco Antonio e Rafael Mineiro

Em jogo emocionante, o Veranópolis resiste à pressão do Brasil de Farroupilha e garante a vitória fora de casa vencendo o por 2 a 1 neste domingo (09).

O Pentacolor abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo com Marco Antônio, mas na volta do segundo tempo com um minuto de jogo, sofreu o empate. O alívio chegou aos 32 minutos com o gol Rafael Mineiro.

Para a próxima partida, além de Silvio, que foi expulso, o VEC não contará com o capitão Fabrício Lusa, que está se despedindo do clube para jogar em um time da Eslovênia.

O treinador Paulo Henrique Marques, em seu pronunciamento pós-jogo, comemorou a vitória e principalmente o fato de ter conseguido uma resposta da equipe após derrotas consecutivas na competição.

O último jogo do VEC no campeonato será no domingo (16), às 15h, no Estádio Antônio David Farina, em Veranópolis, contra o Tupi. O clube está na última posição da tabela com nove pontos e já está matematicamente rebaixado.