00:00:00
05:00:00

Grêmio perde de goleada para o Sport na Arena

Equipe tricolor foi derrotada pelo placar de 3 a 0

O Grêmio entrou em campo na noite desta segunda-feira, na Arena, para enfrentar o Sport, em jogo válido pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Acabou saindo derrotado pelo placar de 3 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado, com ambas equipes criando jogadas e chegando ao ataque. O Grêmio teve boas oportunidades, levando perigo a meta do Leão. Colocou duas bolas na trave, mas não conseguiu chegar ao gol. Já o Sport, aproveitava para criar com contra-ataques. Aos 45 minutos, Diego Souza marcou para o time pernambucano, abrindo o marcador na Arena.

A etapa complementar começou melhor para os visitantes, que chegaram ao segundo gol logo no primeiro minuto, com Rogério. O Leão seguiu pressionando e, aos 44’, Diego Souza marcou o terceiro, fechando o marcador.