00:00:00
05:00:00

Equipe júnior do VEC perde confronto para o Grêmio

por Davi Trintinaglia

Pentacolor chegou a desperdiçar uma penalidade máxima e sofreu o gol dez minutos depois

Jogando pelo confronto de ida das quartas de final do Estadual de Juniores, o Veranópolis Esporte Clube (VEC) foi derrotado pelo Grêmio por 1 a 0. A partida aconteceu no Estádio Antônio David Farina na tarde do sábado, 6 de junho.

O jogo foi muito disputado e o Pentacolor chegou a desperdiçar uma penalidade máxima aos 15 do segundo tempo. Mas dez minutos o Grêmio fez o gol da vitória. No próximo sábado, dia 13, haverá o jogo da volta em Eldorado do Sul, às 15h.

Se o jogo terminar 1 a 0 para o Grêmio, a decisão vai para os pênaltis. Para chegar ao resultado positivo, o VEC vai ter uma semana inteira de trabalho e concentração. Os outros confrontos da fase de quartas de final foram: Lajeadense 2x3 Juventude, Cruzeiro 3x0 Internacional e Novo Hamburgo 1x1 Aimoré.