Em Alta
18:00:00

Atleta veranense é vice-campeão de Dowhill em competição estadual

por Daniela Affonso

Igor Selau conquistou o segundo lugar na primeira etapa do Ranking Nacional junto à 3ª etapa do Campeonato Gaúcho

O atleta veranense Igor Selau conquistou o título de vice-campeão na primeira etapa do Ranking Nacional junto à 3ª etapa do Campeonato Gaúcho de Downhill no fim de semana. A prova foi realizada em São Vendelino e contou com 150 atletas do Brasil, sendo 18 deles adversários de Selau na categoria Elite.

Segundo o atleta, a prova foi muito disputada e as condições climáticas não foram favoráveis, de modo que foi necessária muita organização e preparo mental. Inclusive, por conta de uma queda no final do percurso, sua diferença com o primeiro lugar foi pouca.

"O grande propósito que eu tenho no esporte é levar o Downhill de Veranópolis ao topo do ranking brasileiro, internacional e gaúcho na categoria principal, e seguir com a tradição do Downhill em Veranópolis", afima Selau.