23:59:00

VEC ganha do Osoriense e sobe para 3º na classificação do Estadual de Juniores

por Davi Trintinaglia

Pentacolor tem 18 pontos, somente três atrás do líder Juventude

A equipe júnior do Veranópolis Esporte Clube (VEC) derrotou o Grêmio Atlético Osoriense (GAO) nesta quarta-feira, 6 de maio, no Estádio Antônio David Farina. O jogo foi válido pela 10ª rodada do Estadual da categoria.

Em uma partida muito disputada, o VEC abriu o placar logo no início da partida com Luiz Grando. Em seguida, ampliou com Matheus, mas o Osoriense descontou ainda na primeira etapa da partida. Em um segundo tempo muito equilibrado, Vitinho nos minutos finais do jogo decretou a vitória do Pentacolor em 3 a 1.

O Veranópolis está na 3ª colocação com 18 pontos, somente três atrás do líder Juventude. O VEC volta a jogar no sábado, 9, às 16h30min, fora de casa, contra o Igrejinha.