14:00:00
18:00:00

Grêmio vence e garante vaga nas quartas de final da Primeira Liga

Com gol de Everton, Tricolor superou o América-MG na noite desta quarta-feira

Na noite desta quarta-feira, 5, o Grêmio entrou em campo para enfrentar o América-MG, em partida válida pela Primeira Liga. Venceu os mineiros pelo placar de 1 a 0.

A primeira etapa da partida foi equilibrada. Os adversários marcaram com intensidade, mas os gremistas buscaram chegar por meio de contra-ataques. A partir da metade do primeiro
tempo, o Grêmio passou a dominar o jogo. O gol saiu aos 45 minutos, dos pés de Everton, que acertou um belo chute no ângulo. O segundo tempo seguiu no mesmo ritmo. A maior posse de bola foi gremista, mas não houve chances claras de gol.

Com a vitória, o Grêmio garante vaga nas quartas de final da Copa da Primeira Liga, chegando aos 4 pontos e terminando a fase classificatória na segunda colocação, atrás do Flamengo.