14:00:00
18:00:00

Grêmio está na final do Copa do Brasil

Adversário será o Atlético Mineiro

A noite foi de decisão na semifinal da Copa do Brasil. O Grêmio entrou em campo diante de mais de 50 mil torcedores para enfrentar o Cruzeiro, no jogo de volta desta fase da competição. Em um jogo equilibrado, o Grêmio empatou sem gols com os mineiros, mas, como venceu a primeira partida por 2 a 0, conquistou a vaga na final.

O jogo iniciou muito disputado. O Grêmio intensificou a marcação para tentar conter o Cruzeiro, que veio com a proposta de atacar. Criou algumas jogadas na primeira etapa, mas a melhor chance foi mineira, que mandou uma bola na trave.

A etapa complementar seguiu brigada, mas o Tricolor conseguiu criar mais jogadas. Teve um pênalti claro não marcado. Pressionou os visitantes, mas acabou no 0 a 0. O Adversário na final será o Atlético Mineiro.