VEC ganha mais uma partida na Copa sub-19

por Davi Trintinaglia

Equipe fez 2 a 0 no Garibaldi fora de casa

Pela 8ª rodada da Copa sub-19, o Veranópolis Esporte Clube (VEC) foi ao Estádio Alcides Santa Rosa, em Garibaldi, e ganhou do Garibaldi por 2 a 0 nesta quarta-feira, 2 de setembro.

No primeiro tempo, Piardi abriu o placar em um chute de fora da área. Na etapa final, Ari fez 2 a 0. Em jogada individual após um contra ataque do Pentacolor, ele driblou o zagueiro e chutou no contrapé do goleiro, fechando o placar.

Com a vitória de 2 a 0, o Veranópolis chegou aos 19 pontos em oito jogos. O Pentacolor tem seis vitórias, um empate e uma derrota e é o líder isolado do grupo. O VEC volta a campo no sábado, dia 5, jogando ADF contra a equipe do Igrejinha às 15h.