Futebol da Associação Atlética foi derrotado em Caxias do Sul

por Davi Trintinaglia

Adversário nas categorias sub-13 e sub-15 foi o Genoma Colorado

No domingo, 30 de agosto, as categorias sub-13 e sub-15 do futebol da Associação Atlética viajaram a Caxias do Sul para jogar pela 4ª rodada do Campeonato Regional do Sesc. O adversário veranense foi o Genoma Colorado e as partidas aconteceram no campo do Clube Reno Piscinas – Bairro Desvio Rizzo.

A primeira categoria a entrar em campo foi a sub-13, que logo no início da partida levou 1 a 0 e se desestabilizou, não conseguindo demonstrar o bom futebol dos outros jogos. A equipe do Genoma aproveitou e goleou por 4 a 0.

Após, foi a vez do sub-15 entrar em campo e com muitos desfalques. A equipe caxiense dominou a primeira etapa e conseguiu o placar elástico de 4 a 0. Na volta do intervalo, os meninos da AAV melhoram e conseguiram equilibrar a partida, criando boas oportunidades de gol, mas não houve alteração no placar.

O próximo jogo pelo Campeonato do Sesc será no final de setembro, quando a Associação receberá o CET Di Prima, de Vacaria.