20:00:00
23:59:00

Fora de casa, Grêmio perde para o Bahia

por Marco Aurélio Santana

A noite deste sábado foi de Campeonato Brasileiro para o Grêmio, que entrou em campo no estádio Pituaçu, em Salvador, para enfrentar o Bahia, em jogo válido pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, mas acabou superado por 1 a 0.

O primeiro tempo foi equilibrado, apesar de maior posse de bola gremista. O Bahia marcou bem, impedindo o Tricolor de chegar com efetividade ao ataque. A melhor chance na etapa inicial saiu dos pés de Pepê, que recebeu um cruzamento em condições, mas a jogada foi interceptada pela defesa baiana.

Os 45 minutos finais começaram favoráveis para o Bahia que logo aos 9’, teve um pênalti assinalado a seu favor. Fernandão cobrou e marcou para os donos da casa, assinalando o único gol da partida.

Com o resultado, o Grêmio não soma pontos nesta rodada.